沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 小拿

市长助理要市民提前买世园会门票

<B>以下是引用<I>露花</I>在2006-3-29 15:28:05的发言:</B>

<>    大家来算一笔帐,从5月1日开幕到10月31日闭幕,一共差不多120天,如果预计1200万人次,那么平均每天就是20万人次,这还得扣除天气原因造成的人少。我觉得每天20万人次似乎不太可能。但既然话已经“喊”出去,估计1000万人次还是必保的,否则就没面子了。</P>
<>  要必保这个指标,关键就是看门票,只有门票卖出去了,管你去不去呢,任务就完成了。何况门票也不贵,才50元,团体更优惠。因此,沈阳乃至省内各大机关相关单位等必然认购,连南航建行都认购了,可想而知其他市属单位了。最后这些票大量流入社会,肯定会造成门票价格下降。如果说到时候因为人太多,有票无法进入我相信,说买不到票,打死我也不信,因为就是他不卖,世面上也有,早就卖出来了。</P>

<> 一共120天,怎么平均每天会是20万人次?是10万才对吧</P>
不好意思,刚才一激动算错了,多谢提醒。
<B>以下是引用<I>小拿</I>在2006-3-29 10:35:25的发言:</B>
市长很生气,问题很严重

[em06][em06][em01][em01]
<B>以下是引用<I>东门子</I>在2006-3-29 15:59:42的发言:</B>
世园会放在那里跑不掉的,今年没赶上还有明年呢。

<>
<B></B>
还是楼上的聪明.象您学习.

----------------------------------------------
</P>
同意“露花”朋友的看法,只要门票最后卖出去了,就完成任务了,至于你去不去,那就无所谓了。[em01]
号召的东西,要谨慎。
<>我会去的,但不急。</P>
门票会有的,一切都会有的。