沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 鲜花速递

我给东舜出个主意,大家看可行不?!

<>难得楼主热心啊。</P>
<B>以下是引用<I>鲜花速递</I>在2006-3-30 14:24:02的发</B>
<>真不如搞个“白领时装秀”</P>
<>问:怎么认定报名的是白领呢?</P>
<>不用白拿</P>
<>只要打个3折4折的就可以</P>
<>问:3-4折也就是进货的价格了,剩下的部分(运费,员工费,物业费,等等)是由东舜还是代理商负责.另外折扣的货如果不是东舜独有品牌的话那就一定会让这个品牌在其它商场受到~~.</P>

<>以后购物在任何活动基础上都可以打个折</P>
<>很有诱惑力呀</P>结果:当天买货,参秀的极少一小部分人得了些便宜,(以后购物在任何活动基础上都可以打个折)就算给极少部分人这个条件以后.带来的效益,影响力也不会~~~.
<>多好的消费者啊,帮助商家想办法,比他们的创意强多了。</P>
但愿东舜的老总没事也能上咱论坛看看。
顾客的心理才是商家最应该掌握的,那些就知道坐在办公室里拍脑子想策划的,必然失败。
看把消费者急的,可见大家对商家的促销有多失望。
支持楼主!!!
<B>以下是引用<I>dali</I>在2006-3-30 15:54:39的发言:</B>

<>dali朋友更是认真喽
<>连成本细节都替东舜考虑了
<>偶都说偶不是专业人士了嘛
<>偶就是扔一大砖头
<>希望引出一些美玉来
<>其实是不是白领不重要
<>只要她以后真能在你这里消费就可以
<>什么东西都是有得必有失
<>新世界得到的可能就是那10%的高端人群,他们的购买力却是90%
<>而失去的是90%只具有10%购买力的人
<P>商场是不是也应该以回头客为主呢(这个我不懂啊)
<P>如果是这样
<P>就应该想办法留住她们才对
<P>偶说的3折4折是打个比方了
<P>反正就是要给这些支持你的人优惠
<P>这样她还会代着她的朋友同事都来捧场
<P>再有钱的消费者(特别是女人)
<P>都会对折扣敏感的
<P>商场不能蒙骗这样的消费者
<P>你若说是打折其实一点不比其他地方便宜
<P>那她估计就不会再光顾你这里了
<P>当然独有的品牌就牛了啊
[em04]
商场应该发动消费者互动,这样才能成功。
<>对呀</P><>可乐加冰和偶想到一块去了</P><>东舜干脆秀到底得了</P><>如果这此“裸体淘宝”成功</P><>那是最好了</P><>如果失败了</P><>不如就大方通过媒体向消费都取经</P><>再弄个“东舜宣传方略献宝秀”</P><>让大家出主意怎么宣传东舜</P><>其实取经是一方面了</P><P>这不等于变相又给自己做个秀了吗</P><P>没准会有很多象我们坛子里的热心人去东舜看看</P><P>顺便一看不错还能消消费什么的</P><P>哈哈</P><P>胡咧咧啊</P><P>说着玩了</P>[em07]