沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz

[求助]想换个宽带,包年的1M,最底多少?电信包年798???

<>我用网通包年宽带已经2年多了,最近感觉不是很问题,经常掉线,考虑过可能是猫的问题,或者是电话线的问题,现在包年过了,我又没时间去办!就按每个月120收费,每个月花费都200多,有点受不了了!</P>
<>前天小区有电信的来宣传,说1M包年798,觉得挺合适,但是就两个中年男人,我也不敢吧钱给他们就让他们来给办啊!不安全!</P>
<>今天打电信的客伏,说什么都打不进去,不知道现在电信的优惠政策到底是什么!</P>
<>我是继续用网通呢?还是用电信呢?</P>
建议您去论坛的《网络通讯前沿》栏目看看,那里有不少关于宽带的帖子。
<>http://www.sybuy.net/bbs/dispbbs.asp?boardID=24&amp;ID=8098&amp;page=1</P><>这个帖子看下,很详细的。</P><>再说,联通和电信的现在都是10兆的了</P>
不是猫的问题吧,我最近也老掉线,网通早晚把自己搞死
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>丁丁历险记</I>在2006-5-10 0:48:58的发言:</B>
不是猫的问题吧,我最近也老掉线,网通早晚把自己搞死</DIV>
<>网通的ADSL本来就有问题,他们只是不承认罢了。这种通过电话线的技术,不仅速度慢,而且如果小区比较老,电话线老化严重,就会导致宽带经常掉线,办法只有一个,把整个地区的线路全部更新,但网通根本不会这么做,因为这种老化不会影响电话,只会影响小区内的宽带用户,所以,他们宁可放弃这一个用户,也不会更换线路。但网通最恶心的地方在于,他们明明知道哪些地方存在这种问题,还是在该地区收宽带费,安装包年宽带,安装了包年后,你根本没法退,这就是他们最黑的地方。</P>
论坛消费曝光台上有一个帖子就说的这件事。大家可以自己去看。