沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz

[转帖] 奇怪的中信

中信今天征信了,很简单的核实了一些资料,晚上一查,通过了,但是申请的金卡莫名其妙的被变成了普卡,也没经过我本人同意,我决定打800电话问问,如果额度很低,就消卡~

第一投注:香港(六.合.彩)投注网♀特/码B 48.5倍

24小时在线客服.在线存取款.信誉第一♀是您玩六合彩必选之网6668.cc
<>中信很保守的,他们属于香港管理模式,取现收高手续费。</P><>对了,你申请中信有年费吗?</P>
<>申请的时候,一般有一栏,如果金卡被拒是否同意接受普卡,估计你没选择否,所以就变成普卡了。</P>
<>中信申请表没有那个金卡不批选普卡的那个选项,800人说他们就是这样的,不批金的P普的,还说要是我真的不需要这卡,收到后就打电话给他们消卡,只给了我6000额度,都怪我把6000额度网申的南航卡的开卡表附上了,当初说申请给世园会门票,好象又说活动结束了,真不知道该不该留这样鸡肋的卡~现在中信有免年费的活动</P>
中信卡一般。如果单位团办,就办。自己办没什么意思。
<>说实在话,我最不喜欢的是招行卡,想消卡800又这有那的,现在一直在冷冻中,当然了,这只代表我个人观点而已,</P>
<>我的中信卡是金卡,10000额度</P>
我问一下斑竹,我的其中一条帖子为什么被删除了?我就自己说自己最不喜欢的银行是招行,这不行吗?随便删除论坛帖子有点过分吧
对不起,系统问题,刚才我没看到我原来发的那条帖子,误会了~
<>没发现阁下的帖子被删啊?</P>