沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: baron

BBS社区第一届版主(网友)交流会 [公告]

<>刚才接到老和尚的电话,才想起来今天是活动的日子.又错过了.遗憾中.....</P><>难为老和尚了.真心的说声:对不起啊!</P><>欢迎您去我的店里看看,多提宝贵意见啊.并有礼物奉上!</P>[em24]
<>老和尚,抱歉,我也没去。</P>
<>这样的聚会,老和尚已经见惯了,不怕,我还会组织第二次、第三次……</P><>楼上的两位不用解释的,没有参加就一定是有事情了,希望下次支持我了!</P><>呵呵!</P>
<>大力:谢谢你的礼物,我没有去你家,不是不想去,而是没有找见,遗憾!</P><>至于李无不是很重要的,就是想多接触一下圈里的朋友(多一条路)噢!</P>
今天情况怎么样啊?
<>七八位网友参加了,消费网一位、商业网三位、另四位是两个网站的网友,没有办法区分噢!</P><>其中包括:商业城、东舜百货、芳宾国际、东北世贸广场、玩车产品的、老和尚和技术。</P><>汇报完毕!</P><>谈论话题设计很广泛,太原街、中街、五里河商圈、北站商圈、五爱市场等话题。</P><>不好意思,刚回家,让大家很失望是吧?</P>
我们论坛去的是谁啊?
<>玩车产品的朋友噢!</P><>呵呵!</P><>楼上的怎么没有来呢?</P><>其他的网友为何呢?</P><>给老和尚一点理由!</P>
玩车产品的朋友?是谁呢?
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>baron</I>在2006-7-1 22:23:58的发言:</B>

<>大力:谢谢你的礼物,我没有去你家,不是不想去,而是没有找见,遗憾!</P>
<>至于李无不是很重要的,就是想多接触一下圈里的朋友(多一条路)噢!</P></DIV>
<>
<>对不起就不说了.</P>
<>老和尚确实是个做是实事的人.......</P>
<>你这个朋友我交定了.既然有了联系方式我们以后多联系哦.</P>
<>顺祝:东北商业网越办越红火........</P>[em17][em17][em27][em27][em28][em28]