沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: chinaxiuxiu

[独家] 为什么麦德龙一个破超市搞的那么复杂?

麦德龙的经营方式和家乐福等传统意义上的超市理念不同,楼主不必生气,德国人的这种经营理念确实先进,我们 ...
adidas 发表于 2011-8-2 08:25

同意你的看法。楼主不要生气。这是这家就是这个理念,只走小企业群体路线。
晕 全世界的会员超市都是这样 lz有病吧
安 发表于 2011-8-1 13:10

安, 是麦德龙一直都是这样的规定。说实话,他们在全世界都是这样执行的。
可能在中国有些人作出了对外国人比较例外的做法。
现在是否还能凭身份证进入呢?
回复  zzdeapple

不针对中国民众还是外国民众呢?为什么外国人就可以随便办卡中国人就需要营业执 ...
chinaxiuxiu 发表于 2011-8-1 23:27

说白了,他们的针对群体根本就不是中国民众
我其实有他家的会员卡,是让朋友拿执照帮我办理的,但是我从来不去,觉得他家既然这么牛,谁爱去谁去吧,反正我好多年没去了。
你喜欢不喜欢,他都在那里开着。
他要不要会员卡,你可以不去啊。
我到有疑问了,老外拿护照就能进,我想问他们怎么定义老外的?只要不是中国护照就能进去吗?比如越南,朝鲜等第三世界的老外也随便进吗?
反正我是不去
咱不去总可以吧。
里边的东西贵得很,有啥稀奇的东西网上也能买到,不去也罢。