沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 天翼

4355司机突然一声大吼:“快卧倒!”...

<>其实乘客是上帝,司机是服务人员,但小公汽上,司机就是老大。</P><>强烈建议取消小共汽。</P>
问题是,多危险啊
小公汽该取消了,太不安全了。
呵呵,还以为是有炸弹或是煤气爆炸呢,哈.[em01][em01][em01]  车上有PLMM可认识吗?有的话保留,没有的话马上立地取消!
楼上想的都是什么啊。[em06]
<>想看PLMM而已呀.这也说不得?那还是老爷们吗?</P>
<>到底在哪里才能投诉?不知道,没关系,问我呀;</P><>怎么才能维护消费者的权益?不知道,没关系,问我呀;</P><>怎么与他们联系?不知道,没关系,问我呀;这些事情我统统都知道,只要你有事,</P><>找我小邢准没错,我的邮箱是xingminghong@163.com</P>[em45][em45]
<>我是新来的会员,大家也许不太了解我,那我就先自我介绍一下</P><>我免贵姓邢,是消费日报里的一员,如果有什么不明白之处可打电话咨询</P><>我们公司里的电话号码是010-67179537,也可发送到我的邮箱里,我的邮箱</P><>是:xingminghong@163.com,记住哟,今后有事,就直接找我哟。全名邢明红……</P>
<>欢迎媒体朋友。</P>
4321也这样啦[em07]