沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz

各位版主们请进(论坛版主第一次会议)

<>论坛不断发展壮大,发帖量和注册人数不断增加,部分版主们不能“按时上班”,我理解大家都有自己的工作和生活,但既然这个论坛是我们的精神家园,我们就应该像爱护自己的家一样珍惜我们来之不易的成果。请大家尽可能上线参加讨论。</P>
<>  版主们在每天的工作中发现有人恶意灌水或不与论坛无关的帖子,可以自行删除或转移该贴,我已经把权限下放给你们,对一些超出你们管辖权限的帖子,如果发现不妥,请立即给我或站长直接发E -mail或打手机,我已经将我和站长的手机号和E-mail发到你们的信箱里,请查收。</P>
<>  对一些有争议或无法确定的帖子,在删帖时请务必谨慎,不要武断和过于自负,另外,要求大家在删帖或转移人家帖子时尽可能给人家发短信,通知人家并做出解释和说明,并口气一定要客气。大家都是一家人,来到论坛的就都是朋友,我们可以在观点上有分歧甚至是敌对,但我们都是好朋友。切记切记。</P>
<>老大,我刚发了MAIL你就上来了,行动真够快的。</P>
<>惭愧,我最近比较忙。</P>[em04][em04]
收到。遵命。
拜托,我的手机都被你们打爆了。漫游加长途。
老大,你怎么把我的手机号也给一起发出去了。[em06]
  不好意思,是我弄错了,一不小心直接贴上了你的手机号。正好大家都想向你请教信用卡方面的事,下次吃饭我请。
<B>以下是引用<I>梅竹</I>在2005-4-14 9:06:27的发言:</B>

<>老大,我刚发了MAIL你就上来了,行动真够快的。</P>

<>随E邮。</P>
坚决执行超版的指示。[em01]
<B>以下是引用<I>远帆</I>在2005-4-15 22:31:40的发言:</B>
拜托,我的手机都被你们打爆了。漫游加长途。

<>哈哈哈,我怎么知道你在漫游,上次超版不是说了,“领导不在就找远帆”,不找你找谁?</P>[em01][em01][em01][em01]