沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz

论坛现在真是大发展啊,成员都快500人了

很久没上来,刚看了眼会员总数,吓了一跳。论坛发展好快呀。可喜可贺!
<>昨天晚上已经突破500人了,应该庆贺一下吧。</P>
<>不少是灌水的。[em03]</P>
<>建议站长使用“帖子审批”设置吧,我看白姐姐删贴挺辛苦的。要不就干脆把删贴权限下放,给一些老会员,打一场人民战争吧。</P>
<>我发现灌水的是一个固定的网站,我估计他们用网络设置的自动发送,IP也有可能转移,对付的最好办法就是“帖子审批”,从前在一些其他网站看过,对一些较低级别的用户实施“帖子审批”,而对级别高些的会员则不需要。这样就可以避免用不同IP恶意灌水。</P><>再有,就是人民战争了,把删贴权限下放,只要我们有人在线上,见一个删一个,大家也都享受一下删贴的过瘾吧。</P><>请站长和白姐姐三思。</P>
<>卡卡的办法不错,我也发现最近的注册会员有问题。</P><>如果下放删贴权限的话,算我一个,手早就痒痒了。[em03]</P>
<B>以下是引用<I>唐卡</I>在2005-4-28 10:31:32的发言:</B>

<>我发现灌水的是一个固定的网站,我估计他们用网络设置的自动发送,IP也有可能转移,对付的最好办法就是“帖子审批”,从前在一些其他网站看过,对一些较低级别的用户实施“帖子审批”,而对级别高些的会员则不需要。这样就可以避免用不同IP恶意灌水。</P>
<>再有,就是人民战争了,把删贴权限下放,只要我们有人在线上,见一个删一个,大家也都享受一下删贴的过瘾吧。</P>
<>请站长和白姐姐三思。</P>

<>    多谢“卡卡”的建议,我们很早就有这个想法,但考虑到一些新注册的朋友们的发贴不方便,暂时没有执行。</P>
原来是这样[em03]
<>老大,打架算我一个。</P><> [em01]</P>
<>积极申请加入!</P><>老大,我的版主申请什么时候能批啊?</P>