沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz

[建议]来个英文角好不好

<>一直想学英文,可是有时间上网,没时间看书。惭愧!</P>
<>论坛能不能开辟一个英文角,教大家一些简单的英文交流,比如购物英语短句、消费日常用语什么的,也让大家在上网时学点东西。我在商场看见一个老外买东西没带翻译,怎么也说不明白,真是急啊,可我的英文也不好,现在想起还遗憾。明年世园会,将有更多的老外来沈阳购物消费,如果咱沈阳人都能用流利的英文对话,那该多好。</P>
好主意,不过放在哪个版好呢?论坛那个英文版是给老外看的。要不就在我那开吧。
<>支持,来点简单实用的单词,以后在街上碰老外时也能应付一阵。</P>
论坛暂时不能开放专门的英语空间供大家学习,大家可以在“论坛沙龙”版自行发起,我们支持大家的学习活动。<>    大家也可以到论坛的【foreigner in Shenyang】 栏目内发布一些信息,但请注意,那个栏目是给在沈阳的老外们开设的,请注意自己的言行举止。如果是学习和灌水还是在沙龙里更好些。</P>
<>感谢。那我可以用英文发帖吧?</P>
<B>以下是引用<I>julia</I>在2005-5-15 13:45:41的发言:</B>
<>感谢。那我可以用英文发帖吧?</P>

<>of course</P>
<>thanks</P>