沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 布谷鸟

我对沈阳网通算是看透了

<>看透了又能怎么样?</P><>垄断啊。</P>
<>我家的还不错啊,就是太慢,512K的。</P>
听说联通的不错,还有电信的便宜,那位知道是联通的好还是电信的好。[em01]
联通的10倍光纤。速度快。电信的不清楚。
<>    网通还没有完全摆脱计划经济,他们的员工经常自己称自己公司为“咱局”,都习惯垄断和衙门作风了。虽然弄个10060,但不过是摆个样子的。有时候,我认为网通的宽带在某种程度上就是一个彻头彻尾的骗局。如果不是他们垄断着固话份额,根本就是不可能造成现在他们的宽带的市场!</P><>  而ADSL也根本就不能叫宽带!最多叫“准宽带”,收费降低一半还差不多。</P>
<>我也是网通的用户,我现在正想换呢.不知道电信和联通哪个更好一些,划算一些.</P><>还请只身人士多加指教啊</P><>先谢谢喽</P><>[em27]</P>
<>联通和电信的价格一样,都是半年500,全年900,头两天还有礼品送呢,他们的礼品不一样,有的有,有的没有。</P><>据说,联通的速度快,但不能BT,电信的慢一点。</P>
<>哦,这样啊,呵呵,谢谢喽~~</P><>顺便问一下,那他们都是10兆的么?</P>
<>都是吧,联通的快,但是好像安装和维修人员素质不高,看见坛子里有人说过。建议你到论坛的《网络通讯前沿》里看看,那里都是谈宽带什么的。</P>
<>http://www.sybuy.net/bbs/list.asp?boardid=24</P>
这里好像就这一个关于宽带的帖子,那边是专门讨论区。