沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 布谷鸟

我对沈阳网通算是看透了

<>对了,还要顺便问一下,要是办的话,都要什么手续?在哪里办啊?</P><>还有啊有没有那种不是完全包月的,平时不在家很少上网的啊.</P><>只有暑假还有寒假才在家啊</P><>有没有针对这样的优惠啊??</P>[em06][em16][em48][em48][em48][em48]
打他们电话,要不就去营业厅,在铁西有线缴费那地方。具体问他们啊,要不就去《网络通讯前沿》栏目里翻帖子去啊。
<>他们家好像要先打电话登记,然后才能去网点办,偷偷摸摸的。不知为啥。</P><>去了填个表就行,拿身份证,给钱,一周内给安,其实三四天就去人了,安装人员跟土匪似的,别害怕,就那样。联通电信都是一家安装,都是那个沈阳广通网络有线责任公司。跟有线合作的。</P>
<>呵呵~这回知道了~</P><>谢谢两位热心的哥哥,我去那个区看看~</P><>回见~</P>[em17][em27]
<>去网络通讯前沿那里开个帖子。</P>
[em03]
网通也是一个小霸王!
<>网通也是霸王</P><>我觉得滞纳金是很不合理的 如果我们因为有事 工作忙晚交电话费就收我们滞纳金</P><>那宽带掉线 电话故障等等造成我们的不便 为什么不给我们滞纳金</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>coral</I>在2005-9-14 18:11:17的发言:</B>
网通就是垃圾!</DIV>

联通的封BT ,我真想骂他们!!!
可以用电信的。