沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 白郁金香

你觉得论坛现在还应该有什么地方应该改进的?

<B>以下是引用<I>阿肖</I>在2006-3-15 10:38:21的发言:</B>

<>《吃喝玩乐》影响力……媒体合作值得……跟商家活动要……</P>

<>回复:
<>《吃》只是我举例的一个杂志而已,不是一定要合作的,因为它的杂志名字和我们论坛的互动空间很大噢;
<>《媒体》的合作不会那么容易,就好像版主所说的那样,有的媒体很牛的,根本不会考虑合作(我四月份的东北峰会还找过几家平面媒体呢,想借助其庞大的发行量和宣传优势而合作,但是,媒体的“铜钱味道太浓后了”);
<>《商家》的合作是早晚的事情,只是形式和合作的目的,会导致合作的结果如何。
<>《合作》是建立在大家(合作双方)互惠互利、平等互利的前提下才能采取的一种方式,不一定为了“利益”,还有知名度和影响力呢。
<>呵呵!</P>
<B>以下是引用<I>白郁金香</I>在2006-3-15 9:31:33的发言:</B>

<>邀请baron 朋友出任我们的斑竹或是贵宾。</P>

<>版主,不知道版主和贵宾的区别在哪里?
<>哈哈,老僧感兴趣的事情,会尽量找时间做好自己该做的事情的,只是不知道作哪个版合适?
<>谢谢!</P>
<B>以下是引用<I>baron</I>在2006-3-15 19:01:08的发言:</B>
&gt;

<>哈哈,老僧感兴趣的事情,会尽量找时间做好自己该做的事情的,只是不知道作哪个版合适?

<>谢谢!</P>

<>贵宾是特殊的会员,不必对论坛承担相应的责任和义务,比普通会员能多些功能,主要是一种身份象征。
<>斑竹其实就是论坛服务人员,我们的斑竹都是义务的,也没有工资,尽管我们并没有象有些论坛那样,对长期不上论坛的斑竹除名,但实际上,斑竹本身应该对论坛有所贡献,至少是多上来,多发贴。(但目前我知道大家都工作繁忙,我本人一样如此,所以不要求如此),如果可能的话,斑竹要比普通会员多付出很多,比如清理论坛上的垃圾贴,等等,管理一些事物等等。</P>
<B>以下是引用<I>baron</I>在2006-3-15 18:49:48的发言:</B>

<>回复版主:</P>
<>本意解释:感谢白版主的及时回复。您可能是误会我的意思了,我的本意是建议,建议啊!和盈利无关系的,当本论坛的人气和和知名度得到了很高的提升时,利润将会随之而来!</P>
<>本人从业:本人既不是商业零售业的从业人员,也不是商业地产行业的实操人员,可是业务范畴又和这两个行业息息相关,所以,在资源整合方面和大家的触觉又有所不同而以。最开始进入的行业应该属于商业地产会展业;其后开始涉足零售行业,将来的服务对象应该是——商业零售业,争取成为专业人士噢!</P>
<>定位推广:论坛的主要宗旨是“倡导理性消费,致力民意民生”无可厚非,但是,做任何事情不都是应该已做好为前提和目的嘛(呵呵)。既然是服务于广大消费者,那么,为何不再推广和应用方面在下一点功夫呢?有些事情也不是只有“钱”可以解决的,很多事情不还存在着“互惠互利”嘛!</P>
<>公众价值:另外,目前本论坛并非专业公司运作,我看比专业机构来操作还要好一些,其原因就是一个规模不大的“论坛”能引起大家的“共鸣”还是难能可贵的,值得学习!能将大家的积极性调动起来,这也许就是本论坛的根本和价值所在吧!</P>

<>论坛在需要的时候会进行推广的,也希望阁下有机会穿针引线。因为我本人工作繁忙,实在没有时间和精力专业推广,所以只能缓慢操作。
<>我们并不拒绝广告和合作推广,但我们并不以赢利为主要目的。</P>
<>如果baron有好的合作建议或是推广方案,可以在站长接待室直接发贴,或发到论坛邮箱sybuy@126.com</P><> </P>
<B>以下是引用<I>baron</I>在2006-3-15 19:01:08的发言:</B>
&gt;

<>谢谢!</P>

<>晕,您千万别把论坛变成商家讨论区啊,这可是消费者的精神家园啊。
<>白姐姐,您明鉴啊。</P>
<>不要太商业化了,听听我们普通会员的心声吧。</P><>我们只是想要一个属于自己的空间,千万别太功利化了。</P>[em03]
我建议请baron做贵宾,他的商业性太强了,而且自己有网站,我担心把论坛引入商业化。
<>说句实话,我笑的腰都直不起来了!</P>
<>老僧的目的性是很强,但是也要看是什么事情了,</P>
<>不好意思,让大家担心了!</P>
<>呵呵</P>
<B>以下是引用<I>baron</I>在2006-3-15 21:48:41的发言:</B>

<>说句实话,我笑的腰都直不起来了!</P>
<>老僧的目的形势很强,但是也要看是什么事情了,</P>
<>不好意思,让大家担心了!</P>
<>呵呵</P>

<>呵呵,您是第一个还没申请斑竹就遭到反对的,强!</P>