沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: topking

[原创]小公汽七宗罪

[em06]
补充一条,小公汽车况太差外,车上环境实在太脏,车座跟抹布似的,看了恶心,晚上坐吧。没位置就让你在一个破板上挤,跟上刑似的。
大家就不能心齐点,都不坐不久得了
能不坐,尽量不坐,主要是危险,上次坐一次,没吓死我。
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>烟雨遥</I>在2006-5-10 18:59:17的发言:</B>
能不坐,尽量不坐,主要是危险,上次坐一次,没吓死我。</DIV>
<>是啊是啊,为了自己的安全我是不敢坐的,那些司机开起来像疯子一样</P>
郊区的小公汽更疯狂。
绝对不止这些
<p>今天坐小公汽,前面一个红灯,有两辆车在等候,我坐那个小公汽猛地一个拐弯,冲上旁边的人行道,把车里的人颠的差点没飞出去。然后在人行道上飞驰到路口,又猛地右拐,这时两个人要上来,小公汽又突然急刹车,在十字路口上人...</p><p>240线路的小公汽。</p>[em06]
<ol><li><div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>蓝色月光</i>在2005-11-14 11:38:06的发言:</b><br/>现在大公交线路那么多,是到了该彻底清理掉小共汽的时候了。</div></li></ol><p>支持</p>
226公交公交的司机最次了.昨天我跟一个外地来的朋友从展览馆那倒车过来,到和平广场想坐226到铁西工业大学去.因为我原来没有坐过这辆车,车上又不报站,我就上前问司机,现在到哪站了,我要到工业大学,还有几站啊?我问得老客气了,可他连头都没有抬.也没吱声.我以为没听到呢就又重复了一遍.谁知这下可惹祸了,司机老大声地冲我吼:吵啥啊?我开车呢没看见啊?我说师傅我就问问到哪站了.我还有几站下车?司机说:不知道.我说你开这辆车怎么可能不知道呢.司机说不知道就是不知道,你能把我咋的?我一听说来气了.这话说的.跟他吵了两句,他也还了两句,然后突然把车停了,非让我下车.我不下车他就不开车.当时把我给气的.立马就拉着我朋友下车了.下车后我朋友就说.沈阳的司机都这样啊?不是说沈阳是大城市吗?都整顿了吗?当时我这个脸红啊!真丢人哪.这丢人都丢到外地去了.我下车后特意记了他的车牌辽A37328.我知道反映到他们车队也没有用.就跟大家在这聊聊.解解气吧.唉.认了.这公交车司机的素质.真的没法说啊.<cc></cc>