沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz

强烈反对论坛增加有偿广告

我觉得论坛就应该是一个很干净的地方,不能添加任何广告。这些广告破坏了论坛的整体性,使得论坛失去应有的权威和独立。
而且论坛的商业化也越来越严重了,我觉得论坛就该是一个只用来讨论和分享的地方。挂广告后,商业气氛太浓了。
<>广告是网站生存的粮食,没有广告的网站除非有人赞助。</P><>论坛的广告其实一直也不少,广告区免费给人家发广告,做也都做了,像google这种有偿广告干吗不做,我是支持的,但希望不要太过分,影响了咱论坛的形象,最讨厌那种打开网页全是闪动漂浮的广告,都看不见内容的网站。</P>
就放这个位置吧,千万别放论坛顶,放这里我还能忍受。
有广告说明论坛目前发展势头不错啊。
<>   我觉得也未尝不可,广告是早晚要做的,我估计按着论坛如此发展,过不了多久,就会有广告商主动找上门来的,因为咱论坛的内容太好了,消费,国家明年还鼓励消费呢,何况消费是一个永恒的话题,本身又蕴含着巨大的商业机会,所以只要论坛正常发展,广告恐怕以后会越来越多的。[em06]</P><>  学会适应吧。[em05]</P>
那种没有任何广告的乌托邦式的论坛是不存在的!其实论坛的软广告和隐形的广告一直也很泛滥。我倒是觉得有广告是一种商业润滑,说明论坛有了更强大的生命力,不会突然倒下,但我个人看法,要是真做广告的话,目标应该是明年的世园会和沈阳的商业,要干就干个值得的。
我还不太适应啊,[em06]恐怕得适应些日子。[em03]
<B>以下是引用<I>200万像素</I>在2005-12-13 8:07:24的发言:</B>
我觉得论坛就应该是一个很干净的地方,不能添加任何广告。这些广告破坏了论坛的整体性,使得论坛失去应有的权威和独立。

<>“你觉得”?
<>你觉得人不吃饭可以生存么?
<>现在如果有大客户愿意在咱们论坛挂广告那是咱论坛的骄傲,不要太理想主义,都21世纪了,怎么思想还停留在解放前的状态?</P>