沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz

请问,现在还可以申请版主吗?

我打算申请版主,哪个板块都行,太喜欢这个网站了,请问还可以吗?
<>???</P>[em06][em03]
<>论坛随时向任何朋友敞开申请版主的。</P><>不过,好像阁下才注册了不到一个礼拜啊。</P>
<>我申请品牌区版主~~~~</P><>请小迈批准</P><>谢了先</P>
<>  nws-vip 对论坛的贡献和自身的能力是有目共睹的。我想你申请应该没什么问题吧。我是大力支持的。不过有一点,现在一般我看站长只批准见习版主,也就是没有删帖和编辑别人帖子的权利,可能还是担心有些版主处理不当造成冲突吧。</P><>  建议您单独开个帖子,现在白姐姐就可以批的。我是没有这个权利的。其实我跟一般版主一样,什么特权也没有,等于是多管几个栏目,累死了,巴不得大家来打理呢。祝好运。</P>
<>哦</P><>谢谢了,我先努力当上见习版主吧</P><>问一下,咱们论坛是租用的空间还是免费空间?如果是租用,资金是怎么解决的?</P>
租用的,当然是站长出的啦。
感谢您对本论坛的支持,我稍后会调整您的资格,其实见习版主就跟版主没什么区别,只是站长担心一些版主冒然删帖或是编辑别人的帖子,造成论坛纠纷,所以又设置了一个级别。
<B>以下是引用<I>syNo1</I>在2006-1-5 20:38:51的发言:</B>
我打算申请版主,哪个板块都行,太喜欢这个网站了,请问还可以吗?

<>不好意思,在您开的帖子里讨论了别人的事。您的申请我们会认真考虑,但因为您注册才几天,我们还需要一段时间了解。请继续关注论坛。</P>
没想到我发个帖子就成就了一个新版主。[em06]