沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: nws-vip

骏捷下线,华晨中华翻身仗在此一举!

中高级车是肯定降的,进口车肯定降,但是俊杰的定价已经没什么水分了,作为这样一款车只卖14W以下,估计降价是不太可能了,如果卖得好,也许要加价提车。
我最担心油价涨,对养车一族打击很大。
<B>以下是引用<I>nws-vip</I>在2006-2-22 12:45:26的发言:</B>

<>楼上准备买哪一款?本人建议1.6MT和2.0MT/AT均不要买,原因:1.6排量稍小,3凌的MOTOR可能带车重近1.5T的俊杰有些吃力;2.0排量的车型采用的是中华和尊吃目前的发动机,属于技术落后型的,输出功率不大,而且排放达不到欧III(仅为欧II)。建议买1.8MT,这款车采用的是3凌 4G93发动机,排放达到欧III,扭矩和输出功率都要好于2.0的,而且这款发动机的噪音和震动都比较小。如果是个绝对爱国的孩子,那就再等半年,等华晨自主的1.8T的发动机装上之后再买,这款1.8T的发动机更牛了,比宝来甚至比AUDI A4的1.8T发动机性能都优秀(实测数据表明),而且排放已经达到欧IV标准,至少车主在未来5年内不必为环保的事情发愁了。</P>

<>歐四標準??那麽好??  你確定這車發動機不會像車子本身一樣一拖再拖?? 如果真的和你說的一樣好的話,那一定要等啊!! 全國產的才叫開心呢。 我不算 愛國。 我平時縂罵執政黨的,所以在一班人眼裏我應該是個反動分子。呵呵,隨便說去。我不在乎,我不喜歡誰就會說出來,走自己的路讓別人說去吧這話是誰說得來着?哈哈</P>[em01]
<>理解你,你是恨铁不成钢吧。</P><>目前华晨自主研发的1.8T MT发动机已经完成测试,正在进行1.8T AT发动机的耐久性试验。华晨俊杰的测试工作不是由本公司进行的,而是全部外包,请来外边的公司进行测试,听说光是空调就换了好几个品牌,在测试方面据说已经投入过亿,这次华晨确实花了大价钱,准备一搏。华晨内部开会时候说公司领导一致认为俊杰上市只能成功、不能失败,所以对于俊杰的质量应该是有信心的。</P><>对于汽车我不怎么专业,你可以去爱卡汽车网的俊杰论坛看看,里边有不少内部消息和车型参数,对于你选车肯定有帮助的。</P>
我也不明白,你看我名字就知道啦,我只玩摩托車的。要買車的是我老爸,他喜歡那汽車。我就喜歡中華這名而已。摩托車中共不讓騎,比較可氣,這也是爲什麽我要罵,逼我反對他們嘛。好好的,凴什麽摩托車就不可以進城市呢?老子又不是住鄉下的。就算是鄉下人也有權利騎車進城啊!!禁摩還是全國性的呢,這是官逼民反啊![em06]
摩托车的排放是不是对环保危害很大啊?
摩托車一班人用的最大的才1000CC,更多人騎的小踏板才50CC而已。汽車起步就是1000的吧?多數汽車都是1600CC也就是1.6升的起步,多的能到8升。 你說哪個產生更多的廢氣?更浪費油??
可是摩托车的废气不达标啊。限小令目前还没废止呢。
跑題了[em01]
瀋陽的不用一起買。誰還不認識幾個那厰的人啊,呵呵。