沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 阿肖

[原创]消费税改、裸女卖房、就业困难这些预兆什么...

<>人民币兑美元马上就突破8大关;房地产一片虚涨,空置率却高的吓人;股市疯狂攀升,游资泛滥。</P><>我怎么看到一些似乎是东南亚金融风暴前的景象啊。</P>
日本经济危机爆发于美国书店到处可见赞扬日本经济模式书籍的时候;亚洲金融危机则出现在世银发表了《东亚奇迹报告》的第二年。
伟大领袖毛主席教导我们“不乱不治、不破不立”。保留好自己的子弹,不要贸然投资,当真正的经济危机来临的时候,也就是大家上战场的时候了,让暴风雨来得更猛烈些吧!!
据说三个月内,国家可能还会加息。这说明危机仍很严重。
<>"一旦欧美房地产泡沫崩溃,导致我们出口受挫,那么整个中国经济链条中的最重要一环将破裂,"</P><>欧美的房地产和中国的出口又有什么关系了?从建筑工到施工材料,很少见到中国俩字啊。。。。。。</P>
<>欧美房地产崩溃会导致全世界性的经济萧条。</P>
<>会吗?房价崩溃对我来说倒是好事,起码买得起房子了。世界各地的房价都在涨,从西欧到东欧,从澳大利亚到加拿大。 也没看见有什么崩溃的迹象。 10年内大概会安然无恙吧。</P>